상위링크

로그인



급식일정
2019 년 11 월
주간식단표
날짜 조식 중식 석식
11 월 17 일 [ 일 ] ㆍ시리얼 종합 5.6.13.
ㆍ치킨너겟/머스타드소스 1.2.5.6.13.15.16.18.
ㆍ깍두기(완제품) 9.13.
ㆍ야채죽 13.
ㆍ소보루빵 1.2.5.6.13.
ㆍ우유(급식) 2.
ㆍ쌀밥
ㆍ동태찌개 5.6.13.
ㆍ시금치나물
ㆍ닭볶음탕 5.6.15.
ㆍ깍두기(완제품) 9.13.
ㆍ리얼소불고기피자 1.2.5.6.10.12.13.16.
ㆍ쌀밥
ㆍ계란파국 1.5.6.13.18.
ㆍ숙주맛살무침 1.5.6.13.
ㆍ떡볶이 1.5.6.13.16.
ㆍ치즈돈까스/소스 1.2.5.6.10.12.13.15.18.
ㆍ배추김치(완제품) 9.13.
11 월 18 일 [ 월 ] ㆍ쌀밥
ㆍ김치콩나물국 5.9.13.
ㆍ진미채조림(고) 5.6.13.17.
ㆍ돼지고기짜장볶음 2.5.6.10.13.18.
ㆍ깍두기(완제품) 9.13.
ㆍ치킨마요덮밥 1.2.5.6.12.13.15.16.18.
ㆍ물만두국(고) 1.5.6.10.16.18.
ㆍ단무지무침
ㆍ회오리감자 5.13.
ㆍ석박지(완제품) 9.13.18.
ㆍ제주감귤쥬스 5.13.
ㆍ쌀밥
ㆍ크림스프 2.5.6.13.16.
ㆍ미트스파게티 1.5.6.10.12.13.18.
ㆍ치킨까스/머스타드소스 1.5.6.13.15.18.
ㆍ배추김치(완제품) 9.13.
ㆍ건파래자반(완제품) 13.
ㆍ오이피클 13.
11 월 19 일 [ 화 ] ㆍ시리얼 종합 5.6.13.
ㆍ스팸구이/케첩 6.10.12.13.
ㆍ배추김치(완제품) 9.13.
ㆍ표고버섯야채죽 13.
ㆍ모닝빵/딸기쨈 1.2.5.6.13.
ㆍ우유(급식) 2.
ㆍ흑미밥
ㆍ꽃게탕(고) 8.
ㆍ두부조림 5.
ㆍ묵은지닭볶음탕 5.6.9.13.15.
ㆍ총각김치(완제품) 9.13.
ㆍ배
ㆍ댄케이크 버터쿠키 1.2.4.5.6.13.
ㆍ쌀밥
ㆍ근대된장국 5.6.18.
ㆍ오삼불고기 5.10.17.
ㆍ배추김치(완제품) 9.13.
ㆍ뱅글뱅글쏘시지 1.2.5.6.10.12.13.15.18.
ㆍ상추/쌈장 5.6.16.18.
11 월 20 일 [ 수 ] ㆍ쌀밥
ㆍ김치수제비국 5.6.9.13.
ㆍ계란스크램블 1.10.
ㆍ치킨너겟/머스타드소스 1.2.5.6.13.15.16.18.
ㆍ깍두기(완제품) 9.13.
ㆍ소고기김가루볶음밥 13.16.
ㆍ꼬치어묵우동 1.5.6.9.13.16.
ㆍ얇은피 고기, 김치만두 1.2.5.6.10.15.16.18.
ㆍ닭통살꼬치까스 5.6.15.16.
ㆍ배추김치(완제품) 9.13.
ㆍ씨앗호떡 1.2.5.6.13.
ㆍ카레라이스 2.5.6.10.13.16.
ㆍ버섯매운국
ㆍ꽃맛살샐러드 1.4.5.6.13.
ㆍ꿔바로우탕수육 1.5.6.10.11.13.
ㆍ깍두기(완제품) 9.13.
ㆍ자두맛소르베 5.13.
11 월 21 일 [ 목 ] ㆍ시리얼 종합 5.6.13.
ㆍ베이컨야채볶음 2.5.6.10.13.16.
ㆍ배추김치(완제품) 9.13.
ㆍ닭살야채죽 15.
ㆍ초코머핀 1.2.5.6.13.
ㆍ우유(급식) 2.
ㆍ보리밥
ㆍ아욱된장국 5.6.18.
ㆍ메밀쟁반국수 3.5.
ㆍ돼지고기수육 9.10.13.
ㆍ겉절이(완제품) 9.13.18.
ㆍ무말랭이무침 5.6.13.18.
ㆍ상추/쌈장 5.6.16.18.
ㆍ쌀밥
ㆍ맑은미역국 13.
ㆍ고추잡채/꽃빵 5.6.8.10.13.18.
ㆍLA식 돼지갈비 10.13.
ㆍ오이양파무침 5.6.
ㆍ배추김치(완제품) 9.13.
11 월 22 일 [ 금 ] ㆍ쌀밥
ㆍ시금치된장국 5.6.18.
ㆍ간장불고기 5.6.10.13.18.
ㆍ사과소스미트볼 1.5.6.10.15.16.
ㆍ배추김치(완제품) 9.13.
ㆍ흑미밥
ㆍ설렁탕 2.5.6.8.13.16.
ㆍ야채계란찜 1.
ㆍ부추겉절이 13.
ㆍ석박지(완제품) 9.13.18.
ㆍ김구이(완제품) 13.
ㆍ딸바라떼 2.
11 월 23 일 [ 토 ]

개인정보처리방침 저작권신고 이메일무단수집거부 사이트맵 찾아오시는 길

우편번호 55300 전라북도 완주군 운주면 대둔산로 1336 (장선리 121) Tel. 063-261-0700(교무실) 063-263-0700(행정실) / Fax. 063-263-0701

Copyright ⓒ 2005-2019 한국게임과학고등학교. All Rights Reserved.